2018-08-03

شاهد.. شكل جديد للفصول بالإسماعيلية استعدادًا لنظام الجديد

شاهد.. شكل جديد للفصول بالإسماعيلية استعدادًا لنظام التعليم الجديد بدأت مدارس الإسماعيلية في تجهيز فصولها استعدادًا لبدء تطبيق نظام التعليم الجديد، المقرر تطبيقه من سبتمبر القادم على تلاميذ رياض الأطفال والصف الأول الابتدائي من سبتمبر القادم. وقامت مدرسة العبور الابتدائية التابعة لإدارة القنطرة شرق التعليمية بمحافظة الإسماعيلية، بتجهيز فصول رياض الأطفال والصف الأول الابتدائي، بشكل جديد وفقًا للمواصفات التي أقرتها وزارة التربية والتعليم. ومن المقرر أن يكون عدد المقاعد في الفصل 18، وسوف يتم تقسيم هذه المقاعد إلى 4 مجموعات، بحيث يجلس الطلاب فى مجموعات تلائم منظومة التعليم الجديدة لفصول رياض الأطفال والصف الأول الابتدائي، بحيث يتمكنوا من العمل في مجموعات عمل جماعية طوال الحصص الدراسية. وفيما يلي ينشر موقع صدى البلد شكل تجهيزات قاعات رياض الاطفال ، بمدرسة العبور الابتدائية التابعة لإدارة القنطرة شرق التعليمية بمحافظة الاسماعيلية.

Site Admin: المصدر